Тормозные диски Brembo или BLUE PRINT

4.6

BLUE PRINT Тормозные диски
samsonow008
  • Биение:

Мне нахвалили blue print передние диски тормозные, проехал где то 16 т. км один уже выкинул, повело так, что точить бесполезно, диск даже не перегретый.

Авто: Kia Cerato I
Kirill111
  • Биение:

У меня сейчас это дерьмо спереди, да еще и шпорт типа, втридорога. Износ до лимитов на оригинальных колодках и бьют как сволочи. За 20 тык это брембо сдулось.

Пробег: 20000 км
Brembo Тормозные диски

Решил поменять на самые нормальные и более менее доступные “Brembo”. Притёрлись. Теперь тормозят. Стало раза в 2 лучше чем со сток 2112.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Alsergon
  • Биение:

Бьет руль при торможении. Естественно, это подошли тормозные диски. Не стал изобретать велосипед и поставил на перед себе брембо и диски и колодки. Руль ожидаемо бить перестал, тормозить стала на порядок лучше.

Brembo Тормозные диски

Замена дисков и колодок сегодня. Приехал, на всё про всё с разговорами и обсуждением 20 минут. Проехался уже около 50 км тормозят хорошо, но ещё не притерлись, чувствуется это, ну ничего, судя по тишине в салоне, все будет хорошо.

К установке однозначно советую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
BLUE PRINT Тормозные диски

По осени возникла необходимость заменить тормозные диски. Друг держит магазин запчастей, привёз мне «Blu print» впереди «Brembo» на заднюю ось. Неплохие диски, скажу я вам, но и ничего особенного в них нет, кроме названия. =))) Тормозят хорошо.

У «Blu print» посадочное место для дисков покрашено, что должно защитить от ржавого налёта. А «Brembo» не покрашены и покрываются ржавым налётом только в путь. =))

Авто: Toyota Auris
Фил-200010
  • Биение:

Брэмбо макс неплохой выбор! Невентилируемые такие воткнул себе перед зимой на Старичка, пока, полет нормальный, 13 проехали, биений нет. Колодки TRW тока, сцуко, пищат неприлично.