Тормозные диски Brembo или DELPHI

4.8
Шум
3.2

Brembo Тормозные диски

Тормозные диски Brembo 09.5674.24. тормозные колодки FrictionMaster ELT721. Первые 15 тысяч после замены машина тормозила как вкопанная, после 15 тысяч торможение стало ватным, на 25 тысячах тормозные диски завиляли и просятся на выброс, хотя износ практически нулевой.

Brembo Тормозные диски

Я могу смело сказать, что они отлично справляются со своими задачами. Во время эксплуатации Honda FR-V когда пришло время менять тормозные передние диски я потратил очень много времени на поиски, так как оригинальные диски стояли очень дорого, да еще и машина с автоматом была. При выборе дисков я долго решался на покупку не оригинальных дисков, так как было очень много негативных отзывов, у многих появлялось биение или перегревы, но я все таки решил взять диски Brembo и не ошибся отличные диски даже меньше изнашиваются, чем хондовские.

Авто: Ford Fiesta
Brembo Тормозные диски

Я наконец установил новые передние тормозные диски на свой лайнер. Подошли чудесным образом диски от CRV-3 с разницей только во внешнем диаметре-- наш 299 мм., а у CRV-3-296 мм. Остальные размеры идентичны полностью!

При этом тормозные колодки работают на 100% рабочей поверхности диска. Полет отличный.

Авто: Honda