Комплект: |новые диски Brembo (не вент.) + колодки Textar| уже отходили 25 тыщ. Текущий износ: худшая колодка 2мм до минимума, диск — 12,25мм (новый 13мм). Ощущения самые позитивные! Уже прикупил новый комплект колодок Textara. Менять на что-то другое и экспериментировать желания не появилось! Несколько раз прогнозируемые и цепкие тормоза очень пригодились.
Я поставил BREMBO - пока нареканий не было.
Короче, поменял диски, поставил Brembo. Толку никакого, правда, тормозить стала лучше, но вибрация осталась. И еще заметил такую закономерность — когда один едешь — почти нет вибрации, когда 4 человека в машине — вибрирует дико.
Норм. тормозные диски Brembo Max — они практически неубиваемые, в отличии от стока. Эксплуатация с ними долгая и приятная.
У меня диски Brambo Max + колодки ATE. Так греются при торможении со 140, аж дымятся потом. Короче похоже колодки Г… У меня даже руль стало бить теперь при торможении на 140. Похоже и диски не супер.
До этого были штатные диски тормозные и колёсные были штатные, но колодки ferrodo premier красные. Так такого перегрева не было!
Поставил диски Брембо. Очень доволен.
Заменил тормозные диски передние на брембо макс, менял все на 75000 пробега, сейчас уже накатал 12000 все нормально, главное новые колодки притереть к диску правильно, вообщем я доволен, педаль мягкая информативная и тормозит нормально!!!
Новые тормозные диски (брембы макс).
У меня стояли 13 брембо - вполне хватало.
Диски brembo MAX они хоть и дороже зато качественнее, я считаю на тормозах экономить не надо.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo