Тормозные диски DBA или COMLINE

Биение
5.0
Шум

DBA Тормозные диски

Если есть лишний бюджет, то можно вкорячить как у меня на перед диски DBA + колодки феродо, тормозит огонь, качество гуд, эксклюзив из Австралии это тебе не Корея с Китаем «под чутким контролем Германии»)

Авто: Mazda 6
DBA Тормозные диски

Диски скажем прямо неплохие по сравнению со штатными тормозят лучше и перегреваются меньше, но есть один нюанс (при том что я устанавливал оригинальные тормозные колодки, а не спортивные супер жёсткие) дисков хватило всего на 35 тыс. км. Моё мнение, что для брендовых дисков это маловато, оригинал у меня прожил 48 тыс. км при том, что стиль езды у меня можно сказать размерено-быстрый.

Авто: Lexus IS
DBA Тормозные диски

Сразу после покупки не устроила отзывчивость штатных тормозов и информативность педали тормоза. Почитав форум Cherokee SRT сразу нашлось решение и были приобретены тормозные диски DBA T3 и колодки DC-brakes. Установил, разница понравилась. Сразу стало легко и понятно дозировать процесс торможения. Проехал 2 тыс. км, скрипов не замечено) Рекомендую!

Пробег: 2000 км
DBA Тормозные диски

Покупал себе вперед диски dba они показали себя отлично и вот прикупил и задние, кстати мои задние тойота в идеальном состоянии с износом в 1 мм.

Авто: Lexus LX
1 2 3 4 5 6 7 8 9