Тормозные диски NK или ABS

3.5
Шум
5.0

NK Тормозные диски

Недавно заменил тормозные диски и колодки. Диски перед NK 203526, колодки перед YES-Q ESD8068 и диски задние NK 203527. В общем по тормозам нареканий нет, все тихо и четко работает, но после пробега чуть более 4000 км стал замечать, что на передних дисках начинают появляться небольшие полосы (борозды), проще говоря колодки «жрут» диск. Вот думаю, то ли диски такие, то ли колодки…

Авто: Kia Ceed
Артикул: 203526 Узнать цену
Wolf12345621
  • Биение:

Раньше были хорошие диски НК и изготавливали их в Малайзии. Артикул данных дисков 209945.

Авто: Citroen Jumper
Пробег: 6 000 км
Артикул: 209945 Узнать цену
Sever0586
  • Биение:

Диски передние 2 года назад поставил и пробег больше 50000 км. NK и колодки TRUSTING, вообще ни каких проблем, нет ни биение и ничего другого, задание диски тоже NK недавно устоновил пробег больше 10000 км.

NK Тормозные диски

Приобрести тормозные диски NK посоветовал знакомый мастер на автосервисе. Я не особенно разбираюсь. во внутренностях авто, но этому мастеру доверяю. Он установил диски. По ощущениям могу сказать что не хуже родных, торможу с комфортом.

Есть конечно и минусы есть немного шум который доставляет дискомфорт. В остальном все хорошо.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10