У меня диски пиленга и колодки красные феродо. Доволен, скрипов нет, тормозит хорошо + на дисках есть индикатор износа.
Себе ставил передние диски Пиленга, колодки АТЕ, тормозуху взял извращенную на пробу Step-up вроде. Не скрипит, не бьет и тормозит.
Взял по дешевке диски Pilenga 4220 XR ,14, вентилир, с перфорацией (высокоуглеродистый чугун) к ним колодки FD-P2003XR (были в комплекте) на вид все качественно.
Это Г-НО. Выброшенные деньги. За 7 тыщ пробега полностью стерты канавки-индикаторы износа. И появилось мелкое биение на руле, после 120 прогрессирующее в большую сторону. Говорят у Pilenga последние партии дисков некаленые, поэтому износ просто ненормальный.
Недавно поменял передние диски и колодки. Были проблемс, калбасило капец на скорости. Диски Пиленга поставил, стало все отлично.
500 км назад поставил Pilenga Sport. Пока что полёт нормальный.
Я себе брал диски Pilenga вентелируемые — мне очень нравятся, рекомендую.
Диски тормозные Pilenga Sport, тормозные колодки Ferodo зелёные. Полет нормальный. Прошел 26 тыс.
У меня все колодки АТЕ и диски Пиленга. Всё это хозяйство ходит уже 25000, износа диска практически нет, у колодок ну 10% есть вроде.
Диски Pilenga, колодки АТЕ — 30 000 полет нормальный.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo