Тормозные диски Zimmermann или ROTINGER

4.4

4.8
Биение

Zimmermann Тормозные диски

Пробег 103.000 колодки приехали значит пора делать замену, АТЕ керамик прошли где то 40.000. Диски Отто с перфорацией хорошо дополняли этот дуэт. Сейчас были куплены простые АТЕ колодки.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Zimmermann Тормозные диски

Пробовал Циммерман на галанте стареньком, как то не понравились и плавать тормоза начинают при нагреве, но может это из-за колодок, какие стояли уже и не вспомню.

vital68
  • Биение:

Весной при торможении на большой скорости появилось биение в педаль тормоза. Не равномерный износ передних тормозных дисков. Думал проточить, отговорили. Заказал передние тормозные диски Zimmermann 430261220 и тормозные колодки YES-Q Ceramic ESD9079. Вчера поменял, биения нет.

ROTINGER Тормозные диски

Пришло время заменить тормозные диски. На СТО рекомендовали: на перед поставить Роттингер, на зад Сангсин, тормозные колодки на перед — Фрикшн Мастер керамика. Роттингер (с двойной перфорацией) перед и зад установлено. Тормоза агонь, очень доволен. Она никогда так не тормозила у меня.

Авто: Kia Picanto
ROTINGER Тормозные диски

НА IX35 ставил Rottinger в круг, перфорированные, с насечками с дырочками и прочей лабудой. Очень понравились. После установки ничего не притерал, сел и поехал. Колодки ставил оригинальные Mobis, по износу колодок сказать не могу не заморачивался.

Тормозит на этих дисках лучше однозначно!

Авто: Hyundai ix35