Тормозные диски Zimmermann или SANGSIN Hi-Q

4.3
Шум
4.1

Zimmermann Тормозные диски

Наконец то я нашёл тормозные диски Zimmermann искал их месяц и то случайно попались. Ожидание было не долгим всего 2 дня и вот сегодня я их забрал и поставил их паре с колодками Ate пока все радует, будем кататься дальше.

Авто: BMW 5er
vli50
  • Биение:

Я позавчера поставил немецкие диски (Циммерман) и колодки Лукас, а то задолбала педаль тормоза и руль уже колбасило при торможении. Тормозит теперь без биения. Но что интересно — изменилась педаль — стала жесткая.

Zimmermann Тормозные диски

Я менял из-за биения, пока шли новые за неделю долбить стало капец. Износ около предельного и ржавчина по краям сузила рабочую ширину внутренних колодок почти в 2 раза. Поставил Отто Зиммерман очень советовали по 1250 за диск. 6000 км всё ОК и ничего не скрипело ни разу.

selckovdima
  • Биение:
  • Шум:

Стоят диски Zimmermann, очень нравятся. На обкатке были немного вялые. Сейчас диски отлично тормозят, плавно и без рывков, ни разу не слышал скрипа или гула. Биения нет, и износ как мне кажется медленный. Рекомендую.

Zimmermann Тормозные диски

Пришло время менять задние тормозные диски… наткнулся на фирму Zimmerman. Перфорированные выглядят лучше, эстетика лишней не будет. PoweStop, у них заказл передние тормозные диски, очень сильно подвели…

Авто: Audi S6
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20