Тормозные колодки Akebono или NiBK

3.4
Akebono Тормозные колодки
Immik
  • Чистый диск:

Купил и поставил новые оригинальные Akebono. Так выглядит коробка у настоящих Akebono. Новые прекрасно тормозят, уверенно и ожидаемо. Разумеется, не чернят и не скрипят.

Авто: Honda Fit
AlexChita007
  • Скрип:

Колодки меня не порадовали, сразу после установки начали скрипеть, сразу думал, что притираются, но не тут то было, проездив на них полтора месяца звук не исчез, а наоборот усилился. Решил, что нужно менять на другие и больше эти брать не буду!

Недостатки: Свистят.
NiBK Тормозные колодки

Купил новые совместимки нибк диски и колодки, так как забили при торможении, нашел в идеале контракты проточил новые колодки (стоковые с дисками почти новые, потом бош, потом нишимбо), пара торможений и началось, руль бьет и колодки как солидолом намазаны... что ставить, хз))

Akebono Тормозные колодки
Евгений27
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Установил себе колодки Akebono (серию и модель точно не помню) и уже 80000 км накатал, а это согласитесь нормальное расстояние. Заехал провериться недавно и увидел, что подстёрлись они конечно, но на одной стороне, которая прижимает поршня осталось около 20% и на другой стороне 45%. Поменяли их местами, думаю ещё нормально они у меня послужат! Я доволен!

Достоинства: Не стираются быстро, надежные.
Недостатки: Нет.
Авто: Toyota Carina
Galant616
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Так сложилось, что приобрел Nibk, и был приятно удивлен. За вполне разумные деньги я получил хорошие колодки в хорошей комплектации. Далеко не все колодки могут похвастаться наличием в своей комплектации смазки и противоскрипной пластины.

Тормозят хорошо, предсказуемо износ умеренный, даже на изношенном тормозном диске.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 54