Тормозные колодки Akebono или NiBK

Чистый диск
3.4
Антон44
  • Пыль:

Колодки очень качественные, за 5 лет работы с ними проблем не было, главное не купить подделку и найти мастера с ровными руками и они будут всегда работать отлично и без нареканий. Что касается работы, то не пищат, не пылят и тормозят хорошо. Всем удачи на дорогах!

Достоинства: Качество.
Akebono Тормозные колодки
Пётр
  • Чистый диск:

Мои Akebono немного пылят – но этому есть оправдание, наездил на них уже более 30000 километров. Сказать что просто доволен ими – то ничего не сказать! Все идеально – диски не стирают, тормозят идеально, немного поскрипывают правда ( при слабом нажатии, но при сильном нажатии не скрипят), но главное что справляются со своей задачей! Не то что мои родные накладки на диски – аж почернели от трения! В общем Akebono рекомендую однозначно.

Достоинства: Тормозят идеально, не стирают диски, долгоиграющие.
Недостатки: Есть скрип, пылятся.
Авто: Ford Fusion
NiBK Тормозные колодки

Решил попробовать колодки NIBK и потом сильно пожалел, так как они очень сильно испортили тормозной диск и даже появились канавки, поэтому больше я такое покупать не буду и Вам не советую.

Недостатки: Стачивают тормозные диски.
NiBK Тормозные колодки

Данные колодки это мгновенная смерть дискам, они его напрочь сжирают, поэтому я крайне не доволен. Для меня такой марки больше не существует, поэтому брать не буду и другим не советую!

Недостатки: Жрут диск.
Akebono Тормозные колодки
Дмитрий
  • Чистый диск:

Здравствуйте! Хочу сказать, что не всегда оригинальные тормозные колодки являются уделом качества и надежности! Это я говорю так потому, что на моей Тойоте стояли штатные колодки, помыл машину и через три дня сами диски стали чернеть просто от сажи. Вот из-за этого я их заменил на Akebono. Езжу на них уже 5000 км теперь они не трут диски и скрипа не издают при моем умеренном стиле вождения, также не пылят! Теперь катаюсь и радуюсь что так подвезло.

Достоинства: Не трут диски, не скрипят, не чернеют, не пылят.
Недостатки: Нет.
Авто: Toyota Vitz
afs1340
  • Чистый диск:

Nibk - хорошие долговечные колодки из Японии. Отлично тормозят, не портят диск. Цена адекватная и полностью соответствует качеству.

mishel 102
  • Чистый диск:

Я себе такие поставил на зад, сначала они конечно же гудели, но потом перестали, думаю что эти колодки не для агрессивной езды, так как склонны к нагреванию, а потом становятся ватными, поэтому с ними не полихачишь. Диск не портят и не пылят, всё ОК!

Достоинства: Диск не портят, не пылят.
NiBK Тормозные колодки

Поставил эти колодки по кругу, за пол года использования отрицательных моментов не обнаружил. На данный момент это лучшие колодки из всех, что пробовал!

Достоинства: Качество.
NiBK Тормозные колодки

На родных 75 тыс. проехал, поменял колодки вкруг nibk и передние тормозные диски TRW. На передних колодках можно было еще тыс. 10 проехать, а задние больше половины осталось, но решил поменять.

Авто: Kia Rio
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 54