Стоят сейчас AKEBONO, вроде норм., но по ходу все таки китай, на коробке написано было made in italy и на передних дисках немного не равномерно бороздки появились, на задних норм. До этого TRW стояли, плыли после 3 оттормаживаний.
TRW делает неплохие колодки, ставил себе назад.)
Колодки и диски фирмы TRW я был не в восторге от скрипов и всяких подобных звуков.
Поставил на ауди а6. Вначале вроде все было хорошо, но потом отвалилась крепежная планка, а вместе с ней потерялась скоба. В итоге решил вернуться к китайским колодкам, которые стояли до этого. Мне качество TRW не понравилось.
Себе поставил TRW разницы с оригиналом не заметил.
Если хотите что бы ваши диски нафиг стерлись, жутко скрипели и плохо тормозили – покупайте китайские тормозные колодки! Я вот купил, и сто раз пожалел об этом, будет мне наука как говорится!
Приобрел колодки Akebono – и ни разу не пожалел, очень уж они хороши! У меня Тойота без абээски, самое главное для меня было что бы они тормозили одновременно и не блокировались диски – Акебоно справились!
Пять тысяч проехал на них уже. Больше того новые колодки не скрипели, тормозят не дурно, притерлись быстро, и даже стало видно приятный блеск от диска. Правда пылят немного, но это не проблема мне кажется. Так что ребята берите Akebono – не пожалеете!
Заменили жижу тормазной системы, поменяли колодки (ТРВ) и машинка начала тормозить, как надо!
Trw и textar у меня чуть поскрипывали.
Юзаю Акебоно года три уже, доволен. Не свистят, изнашиваются равномерно, пылят умеренно, диски не задирают. Стоимость средняя.
Колодки TRW GDB3294. Колодками всегда был доволен! Скрипов нет, пылят умеренно! Недавно на Golf+ не думая TRW поставил все гуд!