Тормозные колодки AKYOTO или Remsa

3.8
Чистый диск
3.2
Remsa Тормозные колодки

Я не понимаю почему его советуют. Через него прошел, были колодки были сняты и выкинуты через пару тысяч пробега, не тормозят на с утра вообще ни как, только с 5-го торможения и то очень фигово, в сравнении с именитыми мастерами этого дела TEXTAR или Lucas/TRW.

Лично я не наступлю больше на эти грабли и вам не советую.

Пробег: 2 000 км
AKYOTO Тормозные колодки
Дэнчик
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Люблю быструю езду и приходится резко тормозить, колодки меняю примерно раз в 10-15 т.км. Пользовался именитыми колодками, но выходило очень накладно. Как то решил поставить akyoto и был приятно удивлен. На притирке, первые 1000 км., немного скрипели, но потом все наладилось. При резких торможениях не перегреваются и продолжают отлично тормозить. Я остался доволен соотношением цена-качество.

Достоинства: Цена.
Remsa Тормозные колодки
Mraig
  • Скрип:
  • Пыль:

После прохождения ТО обнаружилась необходимость срочной замены тормозных колодок. После изучения информации на сайте и наличия выбор пал на торговую марку Remsa. Колодки обкатаны, проехал где-то 500 км. Первые впечатления, скрипов пока не слышал, существенного отличия от оригинала пока не обнаружил, пыли, о которой иногда пишут на моих дисках не видно.

Авто: Hyundai i30