Тормозные колодки AMD или JNBK

Чистый диск
2.7

zohan1
  • Скрип:

Поставил эти колодки на перёд, могу сказать, что тормозят отлично, биения в руль при торможении нет, но есть несколько минусов, при легком торможении появляется скрип и на дисках заметил канавки. Пока проехал 1000 км надеюсь, что ещё притрутся, не хотелось бы опять менять!

Достоинства: Хорошо тормозят.
Недостатки: Скрип.
Кирил19
  • Пыль:
  • Чистый диск:

После краткого обзора колодок AMD "BF 358" я бы не рекомендовал их ставить на передние тормоза. Как по мене, то качество корейского автопрома какое то сомнительное, к тому же и материал накладок очень твёрдый, а это способствует быстрому износу дисков. Из этого можно сделать вывод, что на передний привод следует покупать колодки хорошего качества, хотя и цена на них может быть высока, но зато и эффективность значительно лучше.

Достоинства: Низкая цена.
Недостатки: Быстрый износ дисков, сомнительное качество.
MaksLI
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Приобрел тормозные колодки AMD BF393 на Альмеру, до этого использовал TRW. В принципе по характеристикам эти колодки меня устраивали, но с ними диски сильно стачиваются. Уже пожалел, что приобрел, так как ко всему они ещё и скрипеть начали. Не рекомендую.

Авто: Nissan Almera
Артикул: ВF393 Узнать цену
AMD Тормозные колодки

Колодки изготовлены из некачественного материала, также при большой нагрузке был замечен перегрев, поэтому они начали плыть, да и с торможением возникли проблемы. Очень слабое качество, хоть и не дорого, но опасно!

Достоинства: Цена.
Недостатки: Быстрый износ дисков, сомнительное качество.
JNBK Тормозные колодки

У меня колодки передние, емнип, JNBK, задние Сумитомо. Претензий нет. Диски спереди брембо, и как то замечаю последнее время иногда вибрацию при сильном торможении со скоростей 100-120.

При езде по городу вроде нормально. Брембо второй раз ставить не хочется.

JNBK Тормозные колодки

Купил машину — задние скрипели, аж ощущение было что подклинивали диск, при остатке колодок чуть хуже новых. Лечение было проточкой барабанов и новые JNBK — полет нормальный сразу и несколько месяцев до нынешнего времени.

1 2 3 4 5 6 7