По сравнению с оригиналом данные колодки ведут себя очень хорошо, после замены мой автомобиль снова хорошо едет без посторонних шумов, я доволен!
Сам я последние колодки ставил Кашиямы… 800 руб на перед, второй год езжу. Задние нибк стоят уже 3 года, если не больше.
Так сложилось, что приобрел Nibk, и был приятно удивлен. За вполне разумные деньги я получил хорошие колодки в хорошей комплектации. Далеко не все колодки могут похвастаться наличием в своей комплектации смазки и противоскрипной пластины.
Тормозят хорошо, предсказуемо износ умеренный, даже на изношенном тормозном диске.
Колодки нибк вроде достаточно долго вели себя хорошо, но чем дальше тем больше скрипят, уже начинает раздражать.
Поставил по кругу колодки NIBK и мои впечатления не однозначные, перёд скрипел, а сзади всё отлично, но могу сказать, что они очень крепкие, не стираются и меня полностью устроили!
Колодки nibk не понравились, слишком мягкие.
TTrw, brembo — середнячок. Nibk — ни в коем случае, личным примером убедился в объективности отрицательных отзывов о них. Sansing, кашияма на 3+ колодочки
Пробежали колодки 33т км. Думал до переобувки поездят. Но не смогли. Ехал с работы заскрежетали родные. Пискун отвалился давно. Слышал писк, давно уже, думал показалось. Забил. А сегодня ехал по городу и старался не тормозить, а то люди засмеют.
Куплены Nibk pn7805. Сравнил nibk и старые. Подойдут 100%. Но пластины лучше поставить со старых. Нержавейка от оригинала против тонкой железки на nibk.
В прошлом году поставил новые диски BOSCH и колодки Nibk. Торможение вялое, думал притрутся. Пару тысяч проехал, эффекта никакого. Кусок мыла вставленный вместо этих колодок, думаю тормозить будет куда уверенней. Выбросил.