ATE - чтобы ездить и получать удовольствие. Колодки тормозные передние ATE 13046057532 = Galfer B1.G102-0817.2. Колодки тормозные задние ATE 13.0460-5754.2 = Galfer B1.G102-0819.2.
Какие-то Беко взял последний раз. Продавца попросил самые мягкие дать — пока не скрипят. Стоят что-то копейки… Однако же, Ате первые 3 тысячи не скрипели, а после 20 тык. пробега по феродо еще и трещина пошла.
Я ATE в этот раз на пробу поставил, тормозят не плохо, но пылят малость (не так, как Akebono, от которых диски всегда чёрные).
Заменил ужасно скрипящие передние колодки АТЕ, причина душе раздирающий скрип при прогреве тормозов на любой скорости, на них было сложней дозировать замедление, тормоза срабатывали сначала не охотно, а потом схватывали очень резко заставляя приопускать педаль.
У меня ATE колодки с дисками Brembo уже 74000 км ходят. Невероятно, но факт! Колодки примерно наполовину стерлись или чуть больше.
Тормозные колодки ATE 13.0460-7053.2. Пылят колодки, но не свистят.
АТЕ задние 155 т.км прошли. Никогда не было нареканий к тормозам.
Брал перед и зад АТЕ, не скрипят и не пищат, но на мой взгляд пылят не много, зато диск не так жрут) Диски брал оригинал, к ним тоже нареканий нет. Народ в обще хвалит Текстар и АТЕ.
Сам езжу на дисках передних TRW + колодки ATE, задние диски SNR + колодки ATE все отлично.