Тормозные колодки Brembo или DELPHI

Чистый диск
3.5
олег9
  • Чистый диск:

Отличные колодки, по тормозным характеристикам претензий нет, не скрипят, пыли тоже нет и повреждения диска не замечено. В общем качественные колодки с прекрасными тормозными свойствами, советую!

Достоинства: Надёжность, качество.
Недостатки: Цена.
Авто: Daewoo Nexia
Brembo Тормозные колодки

В прошлый раз колодки менялись 15 тыс. км назад. (брембо). Не ожидал увидеть их в настолько изношенном состоянии.

Пробег: 15 000 км
demen54
  • Пыль:

Поставил в прошлом году брембо, так как диски постоянно черные в пыли, с месяц назад появился звук при торможении буд-то колодки в ноль стерлись. Купил новые, стал менять, колодки и на половину не стерлись, опять поставил новые и все норм.

Авто: Toyota Wish I
Brembo Тормозные колодки

У меня сейчас Брембо стоят спереди, не скрипят, но сточились очень быстро. Я вот думаю диски и колодки взять райбестос или кашияму (по ней хорошие впечатления от камри остались).

GarryWideman
  • Чистый диск:

Прекрасно и плавно работают, а главное цена в три раза меньше, чем у оригинала. Сами колодки хорошего качества, не скрипят и не пищат, изнашиваются равномерно. Я считаю, что за те деньги, что они стоят, прекрасный расходный материал.

Достоинства: Высококачественный аналог.
Недостатки: Цена.
Авто: Daewoo Nexia
ITwins
  • Чистый диск:

Ну вот и подошла пора замены задних тормозных колодок. Обычно первым стачивается перед, но это не про СС, автохолд и сушка тормозов делает своё дело. Спереди колодки еще хорошие, жду пока они кончатся, так как нужно менять и тормозные диски. С выбором уже определился, это будет Brembo с перфорацией плюс они окрашены в цвет моего авто, поэтому по совету взял колодки Brembo. Ну что сказать? Не скрипят, тормозят, по поводу пыли сложно сказать, так как цвет дисков черный мат. Пока всё нравится, всё устраивает, на дальние расстояния пока не катал.

Михан
  • Пыль:

Brembo можно назвать крепким середнячком среди производителей тормозных колодок, хорошее соотношение цена-качество, упаковка качественная и хорошо защищает колодки от повреждений. К самим колодкам тоже претензий нет, они качественно изготовлены, да и пыльности тоже особо не заметил, также хорошо тормозят, но иногда плывут при перегреве и начинают скрипеть, но это терпимо. В общем, можно брать, советую!

Достоинства: Цена, качество.
Авто: Skoda Octavia