Я уже не первый раз устанавливаю колодки фирмы Kortex, вот и жене решил на перед поставить тоже Kortex. У меня первый комплект прошел около 55 тысяч. Колодки бережно относятся к тормозным дискам, стираются равномерно, пылят не сильно, не скрипят. Ну и цена порядочная. Здесь можно точно сказать, цена-качество.
Тормозные колодки для Kia Picanto
Заказал диски зимерман и колодки метако. По дискам понятно, а колодки такие я не пробовал никогда. Проехал на них около 8 тыс., все норм, не скрипят, не пылят, машину останавливают, брать можно.
Покупал. Понравились тем, что даже с учетом того, что долгое время возил с собой сзади дом на колесах, при торможении прицеп не ощущался и отходили колодки довольно долго
Напишите свой отзыв о тормозных колодках
ТОП производителей тормозных колодок для Kia Picanto
Данную запчасть для автомобилей Kia Picanto делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях тормозных колодок из таких стран как: США, Южная Корея, Китай .
В апреле 2022 года в рейтинге тормозных колодок для Kia Picanto на PartReview приняли участие 3 производителя. Он построен на базе 3 отзыва и 9 голосов.
Какие тормозные колодки выбрать для Kia Picanto?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение DELPHI. 33% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались тормозные колодки Kortex - 33%.
Замыкает тройку фирма METACO с результатом в 33% голосов.
В общем рейтинге тормозных колодок, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- DELPHI получили 40 место, оценка PR - 72. Учитываются данные из 47 отзывов и 153 голоса.
- Kortex заняли 27 место, с оценкой PR - 85. На основе из 47 отзыва и 140 голосов.
- METACO - 83 место, а оценка PR составила 75. Учитываются данные из 12 отзывов и 40 голосов.
Другие запчасти для Kia Picanto
Выяснив, какие тормозные колодки предпочитают ставить владельцы Kia Picanto, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Тормозные диски AMD - 33% голосов.