Тормозные колодки Brembo или FENOX
Стояли Brembo в круг. Стали поскрипывать и сильно пылили спереди. Так что они отпали сами собой.
Передние колодки Fenox. Взял их вынужденно. Фирма белорусская. Колодки дешевые. Но еще на этапе установки возник к ним ряд претензий. Колодку невозможно установить в рабочее положение. Она не может занять рабочее положение в суппорте!
В общем в том году, а если точнее быть то 10 тыс. назад поменял колодки и диски передние! Сегодня полез провести ревизию тормозам, промазать направляйки, подвигать поршеньки! Колодки изношены на половину, хотя я езжу только по городу без особых резких торможений! В общем качество колодок не айс! Докатаем их и попробуем другие! Колодки сильно пылят, пищат при торможении, в общем кто надумает брать, не советую!
Стирает диск. Скрипит как бобик мусорской на скорости, на светофоре...всегда
Передние melye воняют. На рено брембо стоят. Тоже воняют)
Брембо впорядке, могу рекомендовать. Меняю уже третью пару, проежают стабильно около 50ткм
Купил тормозные колодки брембо, поехал, поменял, я прям удивлен, машина тормозит и ояень не плохо.
Перед стоят американские колодки Hawk HPS, сзади Brembo, номерок P85020. В паре с Michelin Alpin 5 отличное сочетание.
Брал на заднюю ось комплект ате колодки + диски - скрепят, тормозит норм. На перед брал диски феби, по признакам ориг., плюс колодки фенокс. Тормозит норма, скрипа нет.
Я на Мегана заказал все торм. диски и торм. колодки Fenox. Так как они хорошо себя показали на моём Koleos, качество выше чем заявленная цена !