Тормозные колодки Brembo или FENOX
Когда менял задние колодки на Фабии, удалось сравнить ate и fenox. Так получилось, что я купил себе ате, а отдал fenox. Fenox оказались хуже.
После знакомства с колодками Brembo по переду — впечатления остались только негативные (пылят, плывут, быстро перегреваются, ватные после интенсивного торможения).
Колодки скрипучие очень, летом был в Крыму люди сворачивали с дороги в ужасе от такого скрипа, не рекомендую категорически.
Через 2 тысячи начали скрипеть. Через 3 тысячи я их снял и увидел трещины вертикальные по середине колодки. Пылят сильно. Плюсов не вижу.
Откатал 35тык на колодках brembo. Тормозили неплохо. Скрипели. Стерлись равномерно до остатка ~3мм, последнее время стали свистеть и скрипеть не щадно.
Брал жене на витц брембо, вроде норм.
Выбор остановил на Brembo, взял перед и зад и сразу поменял. Колодки не скрипят, тормозят отлично, рекомендую.
Проточил диски (буквально 0,5 мм) и поставил колодки BREMBO. Пробег с ними 3 тысячи. Полёт нормальный. Тормозят отлично. Скрипа нет.
Ставил новые диски advics, колодки brembo. Колодки умерли за 13 тыр пробега. Диски пока норм.
Поставил себе на Колеос колодки перед зад, доволен Fenox. На Колеосе хорошо себя показали!