Тормозные колодки Brembo или G-brake

Чистый диск
3.1

SergTum
  • Скрип:

Заменил спереди колодки, поставил G-brake, красивые зеленые, ставил такие на субару, претензий не было. На хонде заскрипели. Причем скрипят когда хотят. Суппорта прошлым летом чистил, вроде сейчас норм, в общем не советую, выбирайте другие.

Brembo Тормозные колодки
Попов Дмитрий
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Отлично BREMBO

колодки дисковые з. BREMBO P59038 62руб

Фото 0 Фото 1 Фото 2
G-brake Тормозные колодки

Кончились задние колодки с дисками. Решил поставить диски с перфорацией g-brake + колодки g-brake. На королле у меня стоят спереди диски с колодками этой же фирмы, цена-качество очень даже не плохое.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
G-brake Тормозные колодки

Ранее прикупил втридорого колодки. Колодки оказались паршивые. Одна сторона почти сразу начала скрипеть, другая издавать такой металлический звук, будто там вообще колодки нет.

Диски покрылся темными полосками и стало ясно, что так ездить нельзя. По подсказу были куплены колодки от Toyota Probox. Встают как родные. Так же были куплены новые тормозные диски, чтобы прям вообще по феншую.

Артикулы запчастей:

• Колодки: G-brake GP-02174;
  • Тормозные диски: NISSHINBO ND1020K.

Теперь всё в порядке, в тормозах появилась «острота» схватывания.

Авто: Daihatsu Move
G-brake Тормозные колодки

Обновил колодки, выбор выпал на G-Brake, так как ранее ставил их на 110 марка и впечатление осталось положительное. Правда при нажатии на тормоз, раздается скрип небольшой. Притираются.

Авто: Toyota Mark X
Brembo Тормозные колодки
Zuzu032
  • Скрип:

Все началось с того что, передние колодки начали скрипеть, и это очень сильно бесило меня. В итоге нашел колодки, brembo, заказал приехали. Поставил стало намного лучше, в принципе. Доволен остался, не скрипят как корейские. Тормоза стали по приятней.

Авто: Renault Logan