Тормозные колодки Brembo или G-brake
Сзади воткнул g-brake, так как диски были убитые думал поменять потом на нормальные вместе с дисками. В итоге g-brake диски сточили и диски теперь ровные) Так и езжу)
Стояли Brembo, но они мне не очень по нраву пришлись, проехал я на них около 20 тысяч.
Задние колодки Brembo, больше ставить такие не буду, зимой пока не прогреются очень скрипят.
Примерно год назад по совету знакомого поставил передние и задние колодки брембо, в итоге передние пачкали диски страшно, задние скрипели.
Передние диски Girling 6062061, колодки G-Brake GP06108 — не скрипят, не пылят, тормозят.
Очень хороши и недороги колодки R-Brake.
Вроде бы хорошие колодки. Тормозят)))
Поставил колодки G-Brake GP02088. Качество проверено временем.
Решил заменить передние тормозные диски и колодки. Выбор по отзывам и стоимости пал на g-brake. И диски и колодки одной фирмы. Не стал искать диски с проточкой, взял простые. И Заодно заменил масло в переднем и заднем редукторах.
Пока проехал с а новом комплекте тормозов около 300 км. Пока ещё до конца не притерлись. Но торможение стало гораздо чётче и более прогнозируемо.
Подошло дело к замене передних колодок, решил поставить brembo, задние были как новые, но их тоже решил поменять, колодки не устраивали вообще (HI-Q редкостное д*рьмо). Результат:
- Машина лучше отзывается на тормоз.
- Меньше пыли.
- Нет скрипа при торможении.
ВОТ ТОЛЬКО ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМА НА НЕРОВНОСТЯХ КОЛОДКИ (ВРОДЕ СПЕРЕДИ) ИЗДАЮТ ГУУУУУУУЛ.