Тормозные колодки Brembo или G-brake
Brembo ведут себя очень хорошо, не скрипят и тормозят отлично. В общем колодки понравились, качество на высшем уровне и за неплохую цену, советую!
Brembo у меня скрипят! Они постоянно скрипят! Это ужасно! Единственное заметила, что происходит это когда они немного разогреются. Уже и у сервиса спрашивала говорят, что состав колодок не очень качественный!
Я для себя выбрал колодки Brembo, теперь буду использовать только их, они хорошо и мягко тормозят, правда немного пыльные. За 6 лет использования ни разу не пожалел о своём выборе!
Поставил я эти тормозные колодки 15 000 км назад и очень доволен, притёрлись очень быстро и без проблем, износ минимальный. Пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет!
Супер колодки и установились без проблем, даже не заметил, как они притирались. Качество исполнения достаточно высокое, не свистят и не пылят, также отлично ведут себя при любых погодных условиях. Очень доволен, рекомендую.
Пользуюсь этими колодками уже около 3 месяцев и нарадоваться не могу своими тормозами, педаль с ними стала мягкой и отзывчивой. Для меня теперь колодки Brembo это качество, стабильность и уверенность.
Купил колодки и диски G breik на перед, а на зад купил тоже самое но другой фирмы и тысячу раз пожалел что столкнулся с этим ужасным G breik, ни кому не советую!!! Вопервых, через 500 км колодки на холодную утром скрипят ужасно, но пыли нет, хоть это хорошо, тормозят на 3-ку, вовторых через две недели на неработающие поверхности диска покрылись ржавченной, просто ужас какой-то, не советую ни кому брать это говно!!!
А вот диски и колодки другой фирмы которые я поставил назад в тоже самое время что и на перед ходят отлично не ржавеют и не скрипят!!!
Установили с другом на 2 мотоцикла тормозные колодки производителя G-Brake на перед в качестве основного переднего тормоза. Пожалели. Во-первых, торможение заметно ухудшилось по сравнению с предыдущими колодками фирмы Braking. Увеличился тормозной путь. В мокрую погоду, когда на тормозной диск попадает вода, ситуация усугубляется ещё сильнее.
На втором мотоцикле на одной из колодок откололся кусок фрикциона, поцарапав тормозной диск. В-третьих, тормозят очень шумно. Сделали вывод, что колодки данного производителя больше ставить не будем.
Колодки brembo которые прошли 15тыс и стерлись до датчика износа при спокойной езде да еще и задние! При торможкнии был такой скрежет от датчиков износа…
Брембо хвалят, но были на штатных дисках брембо, умерли за 30 тыс км.