Тормозные колодки Brembo или SANGSIN Hi-Q

Чистый диск
3.8
Бурят
  • Скрип:

Задолбали, честное слово. То скрипят, то не скрипят — словом, скрипят, когда хочут. Стабильно не скрипят по утрам, во время первого торможения. На второй начинают чуть скрипеть, потом скрипят со всей дури. Но бывает, что берут — и не скрипят.

Колодки и тормозные диски марки «Brembo».

boxter_v
  • Скрип:

Никому не советую брать диски брембо в сочетании с колодками ремса, скрежет как будто метал об металл. Ремса очень твёрдые колодки и съедают диск очень быстро. Да и брембо говно, металл мягкий — стоит один раз затормозить и всё диск кривой.

Brembo Тормозные колодки

Диски и колодки новые. Есть проблема при торможении, пока живу так, но после починки лямбды и катализатора думаю пойду покупать просто оригинальные диски VAG + колодки. Думаю, что проблема именно в некачественных комплектующих (Brembo).

SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

HI-Q они же Sangsin, сейчас на элке такие стоят, тормоза четкие, не пищат. Супруге в корсу поставил TRW, понравились. Себе не поставил т.к. цена была в 3 раза выше HI-Q.

vectraman38
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Долго присматривался к колодкам Brembo, уж очень про них хорошо народ отзывается. Решил попробовать, стоят немало, но дешевле, чем оригинал. При установке проблем не возникло, стопроцентное сходство по конструкции и размерам с оригиналом.

Сами колодки отлично тормозят, вполне цепкие. Отлично отрабатывают, как на больших скоростях так и в пробках. При торможении на малых скоростях немного поскрипывают, возможно еще притрутся и уйдет.

Недостатки: Скрип
1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41