Тормозные колодки Brembo или SANGSIN Hi-Q

Чистый диск
3.8
PanDuss
  • Чистый диск:

Колодки Brembo хорошие, хотя я для себя нашел другой вариант. Покупая колодки Brembo, нужно понимать, что поставив их на стандартный диск или барабан вы не почувствуете разницы, заплатив просто за имя. Чтобы действительно оценить колодки Brembo, нужно менять и диски и суппорта, вот тогда, в командной работе, колодки покажут все на, что они способны. При использовании со стандартным диском, могут пылить и скрипеть.

Fast Rider
  • Скрип:

Brembo у меня скрипят! Они постоянно скрипят! Это ужасно! Единственное заметила, что происходит это когда они немного разогреются. Уже и у сервиса спрашивала говорят, что состав колодок не очень качественный!

Авто: Toyota Aristo
rediskka
  • Чистый диск:

Купил на свой Audi S8 колодки Brembo. Цена приемлемая, смотрятся отлично. Они действительно качественные, не перегреваются, не скрипят и отлично тормозят. Не жалейте денег - ставьте Brembo, они того стоят.

Авто: Audi S8
Mitriy78
  • Чистый диск:

Вот уже 6 лет пользуюсь колодками Brembo. Колодки отлично Себя зарекомендовали, покупал и буду покупать только их. Торможение надежное, но при этом плавное. Единственный недостаток, они пылят, но для меня это не так важно. Главное не купить подделку, на сайте Brembo, можно найти информацию, как отличить оригинал от подделки. Чтобы избежать скрипа, вовремя и правильно обслуживайте суппорта. Колодки отличные, рекомендую.

Достоинства: Надежное, плавное торможение
Недостатки: Пылят
SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

Так как родные диски прошли не известно сколько, ибо реальный пробег авто не известен, был куплен комплект колодок HI-Q и диски Delphi. О колодках только положительные впечатления, так как катаю не первый их комплект.

Roman-ViP
  • Чистый диск:

HSB хорошие hp0068. Дешёвые и корейские. Sp1399a у меня стоят после завода, ппц как диск съели за 18 тысяч, больше не возьму их. Помню было время на ix35 ставил этой же фирмы sangsin но премиум hp серию, вот это супер было!

Авто: Kia Rio
Пробег: 18 000 км
Артикул: SP1399 Узнать цену
SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

У меня косяк был с задними колодками HI-Q. Очень, очень плотно вставала, а скорее вбивалась колодка в пасы суппорта. Пришлось доработать «П» образные выступы колодки внизу и вверху болгаркой.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 41