Тормозные колодки Brembo или Lucas

3.3
Чистый диск
2.0

Brembo Тормозные колодки

В начале лета приобрел комплект дисков Brembo с колодками от даннной компании, диски 09.A966.11. Проехав 5000 километров диски стали синего цвета и появилось бьение при торможении при скоростях выше 100. По городу проблем с тормозами нет, но когда идешь по трассе при скорости в районе 140 становится реально дискомфортно с такими тормозами.

Shender2005
  • Скрип:

Поставил тормозные диски и колодки brembo писк при торможении появился сразу, думал пройдёт после притерки но только хуже стало, писк и скрежет появился при движении. Задолбал писк.

Morozeria
  • Чистый диск:

Откатал на Brembo P83037 5 дней, такой подставы от бренда не ожидал, это днище скрипит, пылит и пачкает литье со всей дури, за 2 дня литье черное.

Авто: Toyota Crown
Артикул: P83037 Узнать цену
ITwins
  • Чистый диск:

Ну вот и подошла пора замены задних тормозных колодок. Обычно первым стачивается перед, но это не про СС, автохолд и сушка тормозов делает своё дело. Спереди колодки еще хорошие, жду пока они кончатся, так как нужно менять и тормозные диски. С выбором уже определился, это будет Brembo с перфорацией плюс они окрашены в цвет моего авто, поэтому по совету взял колодки Brembo. Ну что сказать? Не скрипят, тормозят, по поводу пыли сложно сказать, так как цвет дисков черный мат. Пока всё нравится, всё устраивает, на дальние расстояния пока не катал.

Brembo Тормозные колодки

Давно задумался о смене колодок в передних тормозах. Мягкие Иберис тормозили не так как требовалось. Колодок Лада Спорт у нас я не нашёл, зато нашёл Brembo. Чем и в итоге очень рад. Вот теперь оттормаживание как я и хотел. Я в восторге!

Lucas Тормозные колодки
Jack92
  • Пыль:

Колодки GDB3328 LUCAS/TRW, диски TRW DF 1437 (277мм). Пробег 25000 км. Смотрел недавно при смене колёс износ колодок не более 40%, а то и меньше. Диски как новые, не пылят, не скрипят. Тормозят как и всякие стоковые тормоза на «овощном» Форике.

Артикул: GDB3328 Узнать цену