Колодки мне не понравились, скрипят, пылят и ездить с ними не комфортно, но к торможению претензий нет, поэтому моё мнение раздвоилось, но решать Вам, брать или нет!
Колодки Brembo хорошие, хотя я для себя нашел другой вариант. Покупая колодки Brembo, нужно понимать, что поставив их на стандартный диск или барабан вы не почувствуете разницы, заплатив просто за имя. Чтобы действительно оценить колодки Brembo, нужно менять и диски и суппорта, вот тогда, в командной работе, колодки покажут все на, что они способны. При использовании со стандартным диском, могут пылить и скрипеть.
Очень разочаровался, так как при торможении на светофорах и в пробках издавался ужасный скрип, как-будто поезд останавливается, либо просто пищали. В настоящее время не могу лестно отозваться про хорошее качество!
Пользуюсь этими колодками уже около 3 месяцев и нарадоваться не могу своими тормозами, педаль с ними стала мягкой и отзывчивой. Для меня теперь колодки Brembo это качество, стабильность и уверенность.
Купил на свой Audi S8 колодки Brembo. Цена приемлемая, смотрятся отлично. Они действительно качественные, не перегреваются, не скрипят и отлично тормозят. Не жалейте денег - ставьте Brembo, они того стоят.
Вот уже 6 лет пользуюсь колодками Brembo. Колодки отлично Себя зарекомендовали, покупал и буду покупать только их. Торможение надежное, но при этом плавное. Единственный недостаток, они пылят, но для меня это не так важно. Главное не купить подделку, на сайте Brembo, можно найти информацию, как отличить оригинал от подделки. Чтобы избежать скрипа, вовремя и правильно обслуживайте суппорта. Колодки отличные, рекомендую.
Поставил я эти тормозные колодки 15 000 км назад и очень доволен, притёрлись очень быстро и без проблем, износ минимальный. Пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет!
В общем колодки нормальные, мне понравились, скрипов нет, ресурс хороший из минусов только то, что пылятся.
Колодки и диски BREMBO. Слабое скрипение в конце торможения, не всегда, но часто.
Заметил, что при постоянном торможении передние тормоза начинают плавать. Единственное достоинство старых Маркон-проточка для пыли. Да и то сомнительное достоинство. Пришлось всю пыль вычищать отверткой, сама она не выпадала никак.