Тормозные колодки Brembo или OEM FORD

Скрип
Чистый диск
2.0

Brembo Тормозные колодки

Кто-то может питать иллюзии на счет того, что перейдет на брембо голд и сразу тачка начнет хорошо тормозить и тормоза не будут плыть, но на мощной машине с трех заездов и оттормаживаний на светофорах также поплывут, в то время как и на 294 диске на карбон-керамических колодках и дисках хороших можно еще уверенно тормозить.

Бурят
  • Скрип:

У меня стоят на мазде брембы. Скрипели писец всему. Я думал ну наверно из-за дисков и купил диски тоже брембы. Скрипели ну, а куда деваться стиснул зубы и ездил, сейчас вроде перестали скрипеть наверное стерлись.

Авто: Mazda
Brembo Тормозные колодки

Стояли dixcel, откатал полтора года и примерно 20000 тысяч, нареканий нет. Поставил брембо, которые с екзиста, бьют через 5000 тысяч. Возможно подделка, но в следующий раз буду брать диксели.

Brembo Тормозные колодки

Решил  поменять колодки, посмотреть как будет тормозить на бремвоских колодках, брал их еще год назад, сейчас ездил непонятно на чем, передние в прошлом году срочно в магазине за 1,5 рубля взял, ну и в итоге год на них проездил, единственное что напрягало сильное усилие на педаль тормоза.

Материалы: колодки передние Brembo P 54 039, колодки задние Brembo P 56 048, тормозная жидкость Castrol DOT4. Тормозить стало лучше, усилие раза в 2 меньше, я доволен, так что родные брембо вполне неплохо тормозят причем и стоят не дорого, на повседневку само то!

neod1m
  • Скрип:

Заказал я себе brembo, поставил и … доволен, как слон, колодки очень очень понравились, не скрипят, тормозят огонь. Но это городские колодки не для трека, не выдержат перегрева.