Тормозные колодки Brembo или Remsa

Чистый диск
3.2
BlackBY
  • Скрип:

Выбрал их потому, что уже ставил на другую машину. Что сказать…на другой машине не скрипят, на этой скрипят. Все зависит от сочетания колодок и дисков, да и то скрип зависит от погоды.

Авто: BMW 3er
Brembo Тормозные колодки

На субару форестер SH 2.5 атмо, спереди диски брэмбо и колодки брэмбо, за 8 тысяч пробега ощутимый износ дисков, не замерял но думаю еще тыщ на 10 хватит а там смотреть детально, колодок точно не скажу но процентов 30-40 съело, короче на мой взгляд сильно едят диски.

Сзади диски оригинал и колодки акебоно, диск по ощущениям вообще не едят, износ колодок за те же 8 тысяч около 30%.

Igoreha-96
  • Скрип:

У меня стояли тормозные колодки и диски Brembo. Всё ничего, но тормоза скрипели совсем немножко когда не тормозишь, и погромче когда чутка давишь на тормоз. При более сильном нажатии на педаль скрип пропадал.

PROfeSSoR-177
  • Чистый диск:

Было принято решение о замене  на известного производителя Brembo. По прошествии довольно короткого интервала времени и пробега в 1.5 к скажу я следующее — brembo воняют при нагреве, не тормозят уже после 3-4 активных торможений — падаль просто мягко уходит в пол, а толку немного, ну и чумазость дисков зашкаливает. Не повторяйте мою ошибку — Brembo полный провал в торможении.

Авто: Audi A5
KOZION
  • Пыль:

Тестируем Remsa 108200. Пока, что 100 км все ровно, торможение норм, не пищат, не пылят, мне нравиться…

Артикул: 1082.00 Узнать цену

Комментарии к отзыву

Remsa хороша в соотношение цены и качество производитель Испания, сам использую и рекомендую.

Remsa Тормозные колодки

Поставил колодки и разочаровался, так как торможение стало не уверенным и появились провалы. В общем мой отзыв о Remsa отрицательный, поэтому рекомендовать не могу и сам тоже использовать не буду!

Недостатки: Плохо тормозят.
Brembo Тормозные колодки

Весной, наконец, поменял тормозные колодки в круг, стояли оригинал, купил и поставил Brembo. Колодки уже притерлись и скажу, что они вполне ничего.

Remsa Тормозные колодки

Колодки неплохого качества, проюзал на них 10 000 км и проблем нет, полёт нормальный, правда иногда пищат, но это скорее всего исключение, чем постоянство. В общем доволен!

Достоинства: Качество.
Недостатки: Немного свистят.
Пробег: 10 000 км
Артикул: 1553.00 Узнать цену
Дмитрий20
  • Скрип:

Надоело слушать скрип старых колодок, поэтому решил заменить, так как цена на оригинал кусается, поэтому решил искать достойную замену за нормальные деньги и нашел колодки Remsa. После установки с торможением проблем не возникло, за 10000 км пробега они ни разу меня не подвели, качество отличное!

Достоинства: Цена, качество.