Тормозные колодки Brembo или TRANSMASTER

2.8
Чистый диск

DJPasha
  • Скрип:

Brembo ведут себя очень хорошо, не скрипят и тормозят отлично. В общем колодки понравились, качество на высшем уровне и за неплохую цену, советую!

Достоинства: Хорошо тормозят, не пищат.
trensylar45
  • Чистый диск:

Был у меня клиент, который очень захотел установить колодки Brembo, хотя я не советую т.к. не вижу смысла переплачивать за бренд. Через 8000 км клиент вернулся с жалобами на скрежет и скрип. Оказалось, что одна колодка стерлась в ноль, а вторая близка к полному стиранию. Проверил суппорта, все отлично работает, просто такой материал колодки. Из-за столь быстрого износа соответственно колодки очень сильно пылили. Возможно это была подделка, но для себя, я еще раз убедился, что не стоит связываться в Brembo.

Недостатки: Сильно пылят, очень быстро стерлись
Fast Rider
  • Скрип:

Brembo у меня скрипят! Они постоянно скрипят! Это ужасно! Единственное заметила, что происходит это когда они немного разогреются. Уже и у сервиса спрашивала говорят, что состав колодок не очень качественный!

Авто: Toyota Aristo
Guest26
  • Скрип:

Поставил я эти тормозные колодки 15 000 км назад и очень доволен, притёрлись очень быстро и без проблем, износ минимальный. Пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет!

Достоинства: Качество.
Юлиан
  • Пыль:

Супер колодки и установились без проблем, даже не заметил, как они притирались. Качество исполнения достаточно высокое, не свистят и не пылят, также отлично ведут себя при любых погодных условиях. Очень доволен, рекомендую.

Достоинства: Не скрипят, аккуратное торможение.
Авто: Skoda Octavia
Brembo Тормозные колодки

Пользуюсь этими колодками уже около 3 месяцев и нарадоваться не могу своими тормозами, педаль с ними стала мягкой и отзывчивой. Для меня теперь колодки Brembo это качество, стабильность и уверенность.

Достоинства: Прогнозируемое торможение.
TRANSMASTER Тормозные колодки
Hood Robin
  • Чистый диск:

Солярис, задняя ось, тормоза дисковые. Вроде и норм колодки, дешёвые, бывает поскрипывает, но не критично, не стачивают диск. Главный их косяк - они очень мягкие и хватило их на 25т.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27