Тормозные колодки Brembo или VITE
Покупал себе брембовские для четырёхпоршневых передних суппортов, дешевле оригинала на 30% были, сначала было обрадовался, а через пару дней начали скрипеть при торможении, вот тебе и брембо…
Тормозят вполне достойно, но не могу сказать, что чем то лучше, чем другие колодки других производителей. Фишка ещё в том, что я эти брембо поставил уже на большие диски тормозные с двухпоршневыми суппортами. Поэтому эффект от самих тормозов конечно был очень ощутим, по сравнению со стоком. Поэтому так однозначно сложно сказать — колодки ли хорошие, либо большие тормоза так работают сами по себе.
У меня сейчас на королле стоят спереди брембо — мне не нравятся тем, что они пылят ужасно. У меня постоянно от них весь диск в черной пыли.
Поменял задние тормозные колодки Brembo на большой скорости торможу и всё ок, ну на малой же 1-2 км/ч такое ощущение будто не колодки стоят, а наждачные камни. Глянул на поверхность тормозных дисков, гладкие, но оттенок медный.
Поставил колодки Vite, результат оправдал ожидания. Скрипов нет, цена не кусается. Советую.
Колодки Brembo меня полностью устраивают.
Обновил колодки на BREMBO. Первые метры тормозили плохо, но спустя 5-10 км тормозят отменно, без скрипов, совершенно бесшумно.
Колодки brembo (да дорого, да палева много, но есть выход на оригинал и проблем с ними не знал ни разу).
Не напрягаясь взял себе комплект Brembo, без смазок, пластин и пр. Да и комплект не премиумный, а самый просто гражданский. По сравнению с тем что было уже сейчас небо и земля.
Брембо ходит нормуль и ценник приемлемый.