Тормозные колодки Ferodo или AMD

3.7
Чистый диск
3.7

Ferodo Тормозные колодки

У меня ваз 2114 пробежала 11000тыс. Примерно где-то на 10500 тыс. начал сильно вибрировать руль и колбасить машину при торможении поехал, взял тормозные диски ATE и колодки FERODO. Теперь просто балдею когда торможу!!!

AMD Тормозные колодки
zohan1
  • Скрип:

Поставил эти колодки на перёд, могу сказать, что тормозят отлично, биения в руль при торможении нет, но есть несколько минусов, при легком торможении появляется скрип и на дисках заметил канавки. Пока проехал 1000 км надеюсь, что ещё притрутся, не хотелось бы опять менять!

Достоинства: Хорошо тормозят.
Недостатки: Скрип.
AMD Тормозные колодки
MaksLI
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Приобрел тормозные колодки AMD BF393 на Альмеру, до этого использовал TRW. В принципе по характеристикам эти колодки меня устраивали, но с ними диски сильно стачиваются. Уже пожалел, что приобрел, так как ко всему они ещё и скрипеть начали. Не рекомендую.

Авто: Nissan Almera
Артикул: ВF393 Узнать цену
Ferodo Тормозные колодки

FERODO нормальные вроде колодки, только когда я их ставил заменил и тормозные диски на вентилируемые под 14" колеса (Пиленга). Так что от чего больше толку стало — непонятно. Но тормозит чуть получше (с большой скорости), а по городу — разницы нет.

Авто: ВАЗ (Lada)
bromax
  • Скрип:

У меня была очень сильная вибрация при толрможении, а при скорости 120-150 педали тормоза лучше было просто не касаться — так колбасило что страшно было- и это на полугодовалой машине!!!

По гарантии поменял тормозные диски, сам купил колодки Ferodo Target - не дорогие но очень качественные. Как выехал с сервиса - долго радовался - машина так новая не тормозила - сейчас тоже сё ок только иногда скрипят.

1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38