Тормозные колодки Ferodo или MARSHALL

4.8

Ferodo Тормозные колодки
VegRender
  • Скрип:

Решил купить тормозные диски Brembo 09.9078.11 диаметр 260мм, толщина 22мм. Колодки поставил Ferodo FDB1617 для 16 клапанова, как и диски. Тормозит этот комплект отлично, и с больших скоростей тоже. Колодки не скрипели после замены, сразу было всё в норме без притирки.

Ferodo Тормозные колодки
Antropoff
  • Чистый диск:

Феродо красные (мягкие капец, стираются мнгновенно, диски черные постоянно, но выработки на дисках — 0 (!!) ). Взял Ниппоны — через 3 тыс.км заметил выработку на дисках - выкинул.

Купил TRW — износ стал пропорционально добавляться и на колодках и на дисках, но и стоят они как 3 комплекта Феродо и 5 комплектов Ниппонов…

MARSHALL Тормозные колодки

Решил заменить задний правый тормозной диск. В общем снял, я там уже и колодкам ппц почти. Решил заказать новые — Marshall. По соотношению цена/качество ничего вроде бы. Лучше чем ремса, бош и трв.

Авто: Honda Legend
Грешов Марк
  • Чистый диск:

Заказал недавно комплект колодок M2623241 на Шевроле Ланос. Мне понравилось. Стоят не дорого, тормозят хорошо, скрипа нет. Интересно, что в комплекте шла смазка.

Достоинства: Смазка в комплекте
german.geidek
  • Чистый диск:

Стоит комплект в круг от маршал, отлично тормозит как летом, так и осенью в дожди и зимой в снега. Не перегреваются, биений нет, никаких скрипов. Обычное использование город/трасса.

Достоинства: Эффективно
Орловский Сергей
  • Чистый диск:

Годные колодки для Х-Трейла, я бы их сравнил с трв, но по мне так все же они будут помягче и не жрут тормозной диск. Цена на порядок ниже а по эффекту то же самое, не вижу смысл при таком раскладе переплачивать

Достоинства: Мягкие
Карелин Максим
  • Чистый диск:

Камрюха 40я, колодки то что надо, встают как родные, к торможению вопросов нет. Посмотрим сколько отходят, пока рекомендовать не берусь, но и никакого негатива нет

Baban Kon
  • Чистый диск:

Перед поездкой на юга на машине ставил колодки marshall, подкупила куча отзывов на озоне, путь выдержали храбро и достойно)) комплект порадовал, все пластины поменял, смазку намазал - очень удобно.

Достоинства: Цена