Я ставил NiBK брал за 1200 руб. тормозят нормально, но только на холодную иногда поскрипывают и диски почему то слегка желтоватыми становяться.
Сейчас стоят Ферродо Зелёные, спустя 15-20к (точно не помню) засвистели ферродо, причём там засвистели, что стоковые отдыхают.
NiBK пылят сильно, диски постоянно черные.
Феродо красные ставил, но потом заметил, что диск хавают они причем очень хорошо, убил диски быстро на них.
Сейчас у меня на машине стоят феродо + оригинальные фордовские диски (их не менял ни разу). Разницы в торможении не вижу никакой по сравнению с полностью оригинальным комплектом.
Заменил на своем коне передние диски и колодки. Диски Otto Zimmerman, колодки Ferodo FDB 1594. Первые пару километров притирались с небольшим скрежетом, жженым запахом и вообще машина тормозила как повозка.
На данный момент откатано чуть более 100 км, может 150 и никаких проблем и скрипов не наблюдается. Мало того я вообще не помню, чтоб мой фокус так хорошо тормозил.
Думаю они еще притрутся основательнее и будет вообще сказка.
Диски Отто циммерман и колодки перед NiBk и зад Kashiyama отлично себя зарекомендовали.
Колодки задние и передние беру Ferodo, разницу с оригиналом не почувствовал.
Понравились NYBK. Все по уму. Не скрипят.
Задние цилиндры — Базальт, колодки — ВИС, барабаны — LADA имидж, передние диски — Альнас вентилируемые, колодки — ferodo premier. Отлично работает.