Текстар стояли, стираются за 10000.
Поставил на свой ВАЗ колодки Ferodo. Даже со старыми дисками тормоза стали заметно эффективнее. Правда иногда попискивают. Приятный момент, что можно выбрать колодки под себя, есть пожестче, есть помягче, как говорится на любой вкус.
Я по началу радовался красному Феродо… но не долго… диски убили они быстро…
Поставил от фирмы Текстар, колодки оказались плохими, плохими только для камри, раньше ставили на авенсис и на ТЛК200 скрипа не было. А вот почему то на камри он такой скрипучий, что прям волосы с головы сорвать охота. Терпел, ездил, проехал на ней чуть больше 2000 т км.
Ferodo Premier FDB1621, пока к ним никаких вопросов не возникало.
Хорошие колодки —Ferodo FDB765, полет нормальный, руль не бьет.
Колодки мне нравились Ferodo (только сыпались крепко).
Перед, диски поставил АТЕ, колодки Textar. Зад, диски еще родные, колодки Textar. Все отлично, уже 50000 накатал на колодках, ещё тыс. на 10 осталось примерно по 3-4 мм. У передних дисков за этот километраж износ примерно 0.4 мм (замерено штангенциркулем неделю назад при переходе резины с зимы на лето).
Оригинальные TRW. Очень жесткие. Заменил на 22000 км. Жрут диск. Поставил Ferodo. Не скрипят. Тормозят хорошо. В меру мягкие — не так изнашивается диск. Пробег уже 45 000 км. — стерлись на 50 %. В общем рекомендую.
Передние колодки ранее стояли феродо зеленые (они отлично работают и не пищат), после снятия колеса думал их еще не менять (там износ на половину был, проехали они более 10000 км).