Зеленые феродо-тихие, но очень мягкие - пылят, стираются за сезон.
Диски так и не притерлись начали бить, недолго думая начал искать проточку тормозных дисков без снятия и прикупил более качественные колодки от компании ferodo, даже дороже российского Брембо. Проехал уже чуть больше 1000 миль это около 1600 км пока биение нет, но диски с небольшой синивой, видимо 294 не справляются с натиском 1.8 тонны аутбэка))))
Всякую хероту типа Циммермана ставить не стоит, как и переплачивать за ате, пакующего галфер в свои коробочки.
Otto Zimmermann и колодки TRW ставил однажды. Через 60 тыс. пробега дискам хана. Колодки износ 25%
Проехал 15 000 км после замены задних тормозных дисков TEXTAR PRO 92232603 и колодок FERODO FDB4182W. Как раз «переобувался», короче я доволен. Вид сохранили нарядный, выработки нет и красивое покрытие сохранилось.
Колодки передние Ferodo FDB1420 - очень понравились комплектом и исполнением.
Более пяти лет езжу на зимерманах — они как новые.
Диски и колодки пользовал 5 лет. 2 комплекта колодок и 1 тормозной диск. пробег около 70 т.км
Год назад поставил Zimmerman в круг, колодки и диски. Томоза работают прекрасно! Раньше brembo стояли, так я их даже не стёр до конца, скрипели ужасно! Zimmerman тихие, качество изготовления хорошее.
Старые передние колодки стояли Ferodo зелёные, отходили долго.