Тормозные колодки Ferodo или Zimmermann

2.9
Чистый диск
3.0

Ferodo Тормозные колодки

Купил комплект «Ferodo». На трассе не много вяло притормаживают, но мне на 200 кэмэ не оттормаживаться.

Ferodo Тормозные колодки

Недавно меняя тормозные диски поменял и колодки, хотя предыдущие были поменяны менее 5 тысяч километров и естественно почти как новые… По крайней мере я так считал, а зря. Оговорюсь, что вожу авто без резких торможений – люблю спокойно катиться и тормозить двигателем. Весь фрикционный слой в трещинах и начал отслаиваться — у меня такое впервые. Не берите это гав некачественное изделие.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Zimmermann Тормозные колодки

Комплект:

• Диски Otto Zimmermann 600322120
  • Колодки Otto Zimmermann 235872001

Притер согласно официальных рекомендаций Otto Zimmermann. Проехал уже около 600км. Тормозят хорошо, но еще толком сказать не могу, зимняя резина и снег на дорогах …

Zimmermann Тормозные колодки

9 месяцев назад заменил задние тормозные диски и колодки фирмы Zimmermann. За это время я накатал 14000 км. могу точно сказать что выработки как дисков так и колодок практически нет.

kondakovv
  • Скрип:

Пару дней езжу уже с ужасным свистом, скрипом спереди, при нажатии на педаль тормоза пропадает звук, поехал в магазин купил колодки, феродо, заменил и кайф)))тишина.

Гость

Мало пылят, любят жаркую погоду и хорошо прогретый диск.

CVT
  • Скрип:

Колодки поставил Ferodo FDB1978. О чудо! Это единственные колодки, которые не скрипят и нормально тормозят). За одно поменял датчик износа колодок (NK, номер 280084). Работает без нареканий.

Авто: BMW 7er
Артикул: FDB1978 Узнать цену