Тормозные колодки LYNXauto или Allied Nippon

3.6
Вячеслав31
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Мне очень сложно поверить, что есть отрицательные отзывы об этих колодках. Работают безупречно в паре с дисками той же марки и даже намёка на перегрев не наблюдается. Советую.

Allied Nippon Тормозные колодки

Диски брал NK · 209315, тормозные колодки Allied Nippon ADB01558 неберите это гомно, пытался вставить фиксатор оторвался, и на вид не надёжный. Благо есть сварка, приварил и установил на место. Фиксатор отлетел когда я попытался его установить на место. Пришлось его заварить.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
paha04
  • Скрип:

Раньше стояли колодки Allied Nippon, но они постоянно скрипели, мне посоветовали Ferodo. Со временем скрип тоже появился, но редко и не сильный, по торможению Allied Nippon лучше.

LYNXauto Тормозные колодки
Sulyts
  • Скрип:

Поставил новые колодки — BS5716. Все ОК. Теперь со второго щелчка намертво схватывает. Колодки LYNX BS5716 понравились. Тормозят хорошо и не пищат.

LYNXauto Тормозные колодки

Новые диски TRW. Колодки с номером для заказа. Колодки этой фирмы стоят на авоське, достойные. Старые прошли почти 80 000 км. Новый диск и колодки на своём месте. Всё почищено, направлялки суппорта обслужены. Передние тормозные диски и колодки отжили свой век. Купил тормозные диски TRW, колодки Lynx.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Audi A8