Тормозные колодки LYNXauto или Allied Nippon

3.6
Allied Nippon Тормозные колодки
aramonline
  • Скрип:

Купил комплект задних тормозных колодок марки Allied Nippon ADB01599. Проехал 2,000 км и колодки во время плавной остановке начали скрипеть. Таким очень противным и громким звуком :). Т.е. если к примеру с 80 км/ч скидываешь до 50 км/ч, все норм, а вот если с 10 км/ч до 0 км\ч то тут хоть бирушы вставляй.

Решил вопрос быстро и эффективно, брызнув WD40 на обе колодки. Скрип пропал и больше не беспокоит. Тишина:). Но больше такие колодки брать не буду.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mazda
Пробег: 2000 км
Asker05
  • Скрип:

Установил колодки японской марки «Lynx», доселе не известной мне. Проехал на них всего пару дней, на данный момент, при интенсивной езде, ни скрипа, не свиста пока нет.

Авто: Kia Rio

Комментарии к отзыву

китайские

LYNXauto Тормозные колодки

Сегодня первый день после покупки срочно купил хорошие колодки Японской фирмы LYNX. Первый полёт прошёл удачно)))

Авто: Opel Astra
Алябьев Олег
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Не так давно приобретал задние тормозные колодки на автомобиль honda accord. Очень порадовало качество деталей (на колодках сразу установлены антискрипные пластины).

Авто: Honda Accord
Пробег: 2000 км
Allied Nippon Тормозные колодки
MishanyaD
  • Чистый диск:

Allied Nippon очень нравятся. Хотя считаю их скорее мягкими, т.е. не свистят, не скрипят, диск не уродуют, но стачиваются быстро. У меня было, что передние колодки раз в три месяца менял, т.е. примерно тысяч через 10. Оказалось, что суппорта требовали внимания, из-за чего колодки плохо расходились. Перебрал суппорта с заменой всего, что можно и проблема ушла.