Тормозные колодки MILES или Hola
Я как-то не очень остался доволен E410379, прошло 10 000 км, и они всё же иногда поскрипывают в теплую погоду после продолжительного торможения.
Передние колодки хола, полное гавно…
Пара — диски и колодки Miles, на холодную очень скрипят.
Приобрёл колодки фирмы (HORA) что ли по моему так! Вообще притерались они либо тыщи полторы с непонятными звуками и скрежетом потом вроде всё, и впечатление от торможения стали очень не прикольные, растянуто и медленно! И потом понеслось скрекжет сип непонятный, руль повернул заскрипели так что просто ппц, прямо едешь скрипят отлично)) аж впереди едущие авто почему-то пытались уезжать быстрее вперёд.
Буквально несколько слов замолвлю о колодках Милес. Взял чисто на пробу, посмотреть что за фирма. А они оказались даже лучше дорогих аналогов. Тормоз вполне приличный, реакция быстрая. Скрипа и свиста не слышу.
На днях взял тормозные колодки от Miles. Просто улет! Вибрация нулевая, диски не царапают, не свистят, не шумят. Естественно, самое главное, что тормозят быстро даже в дождь Износ довольно равномерный(наездил с ними 25 тысячи км). И ко всему прочему цена довольно демократичная. Всем советую опробовать.
Настало время поменять передние тормозные колодки и выбор по совету выпал на колодки Miles pro e5. На колодках прошёл уже 3500 тысячи. Могу сказать только положительное, не пылят, не скрипят, тормозят огонь.
Заменил передние и задние колодки, по качеству значительно лучше чем европейские аналоги.
Я фирмы miles колодки задние брал. Ставлю дещман, по причине того что задние суппорта пора перебирать. Так вот хочу сказать, качество у них не самое плохое))
Полный комплект таких колодок Miles Ceramic поставил. Скрипов нет. Тормозит отлично.