Тормозные колодки NiBK или METACO

lemar
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

По началу понравились, хотя казались ватными немного, ну да ладно думаю, не пылят бог с ними..через несколько тыков начался дикий скрип при торможении начиная со скорости 40 и до полной остановки, в пробках дак вообще не выносимо, тупо повторяющийся скрип чередовался с двух колес, это жесть, такого еще не видел, вынужден был сменить, возишь людей и как на старой телеге, такое вообще не допустимо, не ожидал такого от японского качества..

так же диски в каких то черных рисках от них непонятно..из плюсов могу отметить только то что не пылят, вообще!износ минимален, не плыли на скорости, на этом все..но скрип свел все на нет.

dimuch7
  • Скрип:
  • Пыль:

Колодки, начали тереть уже диск, решил сразу все взять и туда больше не заглядывать. К продукции Nibk я отношусь так себе, много раз покупал и был не доволен, были скрипы, пыли много, похоже был брак. Заднее тормозные колодки PN2466.

Авто: Infiniti M
Артикул: PN2466 Узнать цену
NiBK Тормозные колодки

По колодкам: NIBK сегодня установлены. Встали без проблем. Пластины nibk заменены на оригинальные. По ощущениям от новых колодок, пока не прикатались, говорить рано. Но — тормоза стали более ватные, тк диски рифленые от родных колодок. Колодки притерлись. Тормозят не хуже оригиналов.

NiBK Тормозные колодки

Давно еще, уж не помню сколько лет назад, когда этот Нибк только появился, брал их, были одни из самых дешевых и фиолетовенькие. Никогда цветных до этого не видел. Гламур. В принципе отработали нормально.