Я их сточил штук пять комплектов, самые лучшие колодки. Лучше них только масумовские, и то масума процентов на 20 получше объективно допустим, из-за бренда больше и отношения к клиенту.
Поставил себе на днях колодки PATRON, брал в нормальном магазе. При торможении педаль в пол — гудят, да и тормоза мля какие-то дубовые стали. До них ставил Ремзу, заметил, что диски потиху хавают, но тормозили получше.
Колодки почти новые! Ну мож тыщу прошли. Один из вариантов что колодки г…. колодки NIBK.
Это не колодки, а мусор. Предыдущий владелец решил перед продажей поменять колодки и поменял на патрон (я так понял, что это просто для виду). Тормозные диски в круг родной оригинал. Так вот, колодки как были так и остались, но диски перегретые и их осталось только выкинуть.
Колодки ставил (PBP600 patron), идут с мет. пластинами. Итого: 760 доставка, 350 колодки. Колодки пока не свистят.
Колодки NiBK, ими доволен полностью.
Ставил НОВЫЕ передние диски и колодки NiBK, полет нормальный.
NIBK уже комплекта 3 стер колодок, никаких скрипов не было тишина полная.
NIBK лично мне нравятся, 4 года на них.
У меня колодки Nibk (фиолетовые) не свистят не пылят, я на них проехал 23 тысячи и предыдущий хозяин 15-20, щас у меня 50 процентов износа, хороший вариант за приемлимую цену.