Тормозные колодки NIPPARTS или Hola
Оставлю свой отзыв и впечатления о колодках Nipparts. Задние колодки попросили замены, в бюджетном сегменте решил их попробовать. Ну что сказать, тормозят хорошо, но пылят правда здорово, так же посвистывают. Так уж, за 700 р советую вам попробовать что ни то другое)))
Колодки хола, я себе такие недавно ставил, намучался слегка с установкой.
Приобрёл колодки фирмы (HORA) что ли по моему так! Вообще притерались они либо тыщи полторы с непонятными звуками и скрежетом потом вроде всё, и впечатление от торможения стали очень не прикольные, растянуто и медленно! И потом понеслось скрекжет сип непонятный, руль повернул заскрипели так что просто ппц, прямо едешь скрипят отлично)) аж впереди едущие авто почему-то пытались уезжать быстрее вперёд.
Как то поменял диски начали бить, поставил Брембо))) Проходит 2 недели начали бить, я в шоке. Тут посоветовали сразу поменять колодки, колодки стояли nipparts, меняю на hi-q, и что Вы думаете, бить почти перестала, а в течение недели и вовсе прекратило.
Колодки тормозные NIPPARTS J3600541. Стали отлично, подошли как родные
Заменил колодки. Меняются легко, ниппартс покруче тех что стояли, есть и звуковой индикатор износа и противоскрипные пластины
Сейчас использую колодки hola - нравятся)!
Взял колодки nipparts от Ниссан Микра, ноут. Когда поехал с новыми тормозами, понял что до этого ездил совсем без тормозов, при первом нажатии на педаль тормоза (как обычно это делал) машина встала колом. Ручник держит на 3 щелчках, я доволен.
Себе поставил полгода назад колодки фирмы nipparts. Очень доволен, тормозят отлично.
Не так давно менял задние тормозные колодки совместно с тормозными цилиндрами, пришло время поменять и передние колодки. Старые были фирмы Hola пробежали они порядка 25 т.км и скажу вам что колодки супер! Можно было и не менять...