Тормозные колодки Nisshinbo или JFBK

2.7
Скрип
2.4

Nisshinbo Тормозные колодки

Отличные колодки для спокойной езды, за весь период эксплуатации нареканий на них не было, не свистят и не скрипят. Для себя выбрал и использую Nisshinbo и пока не жалею, всем советую!

Достоинства: Качество.
Андрей45
  • Пыль:

Купил эти колодки и ни разу не пожалел о своём выборе, свои деньги они полностью отрабатывают, не скрипят, не греются и тормозят отлично. Проблем вообще никаких, поэтому рекомендую, они стоят своей цены.

Достоинства: Качество.
Nisshinbo Тормозные колодки

Поставил себе такие, в целом колодками очень доволен, они тормозят нормально, не скрипят и довольно качественные. Я уже на них наездил 15000 километров и пока менять не собираюсь!

Достоинства: Не свистят.
Андрей21
  • Чистый диск:

Колодками очень доволен, пробег 15000 км и они отлично себя показали при экстренном торможении. В процессе использования тормоз работает хорошо, равномерно, писков и скрипов нет. Я пробовал разные, но эти понравились больше всех.

Достоинства: Хорошо тормозят, не пищат, не пылят.
lazareff.eugen@yandex.ru
  • Чистый диск:

Почитав положительные отзывы купил и я себе данные колодки на перед и зад. Результат: очень сильно пылят, не скрепят совсем, но самое главное они вообще не тормозят. Первое время колодки тормозили на уровне HIQ (sangsin). Проехав 5500 тыс. колодки просто не хотят тормозить, прям с 60-80 км/ч просто тачка не тормозит. Диски новый TRW. Вообще ребята не рекомендую их покупать. Это опасно!!!!

Вернулся обратно на HiQ и все стало гуд. Я не знаю откуда столько положительных отзывов...

Комментарии к отзыву

Стояли колодки нишимбо ещё в старой упаковке-тормозили просто офигенно

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 24