Тормозные колодки Raybestos или JNBK

Чистый диск
2.7

cetcal
  • Скрип:

Дико скрипят передние тормозилки. На данный момент их пробег — 29000 км. Износ колодок — 50 процентов. Могут еще пройти, но скрипят невыносимо. Брал такие:

1. диск raybestos 780049;
  2. колодки raybestos pgd857m.
Авто: Dodge Caravan
Пробег: 29 000 км
Артикул: PGD857M Узнать цену
JNBK Тормозные колодки
Mario74
  • Пыль:

С теми, которые я вынуждено купил что-то явно не так, фиолетовые колодки, пищали и пылили, пришлось подпиливать напильником. Намаялся, пока до ума не допилил напильником.

JNBK Тормозные колодки
chel-muxa
  • Чистый диск:

Ставил JNBK пару раз, JNBK не очень колодочки, скрипят, быстро греются и потом нифига не тормозят, диск портят. Один раз остановишься с 80 или 100 и потом пока не остынут ещё хуже схватывают.

vegach
  • Скрип:

Установил покупку. Могу сказать, что дажп неприкатанные тормозят лучше, че то что было, скрипов нет. Обратка на ноге стала чуть лучше, чем ничего). Посмотрим после притирки).

Авто: Acura RDX I

Приобрел для замены:

1. Диски (Raybestos 56325R);
  2. Колодки (Raybestos SGD623M).

Итог: машина стала очень хорошо останавливаться!

Авто: Honda Civic
Артикул: SGD623M Узнать цену
XXFORCE
  • Скрип:

Надоело мне тормозить с вибрацией и рывками, как будто на овальных колесах едешь. Решил поменять передние тормозные диски и колодки. Проехал 200 км. RAYBESTOS — свистят, не сильно пока но свистят. Ну и тормоза поадекватнее стали.

• Диски тормозные № 60-00-008 ASHIKA.
  • Колодки № SGD784M RAYBESTOS.
Артикул: SGD784M Узнать цену
Plasteroid
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Очень понравились колодки Американского производителя - RAYBESTOS. Это новая серия - EHT Hybrid . Гибридные! То есть Керамика вместе с полуметалликой! Ceramic and Semi-metallic. Как бы Премиум серия! Ни свиста , ни писка, ни пыли!!! Тормозят классно!

Модель - Raybestos EHT862H. Поставил их на Раф4, 2004, 2,4 двигатель , на перед. И заодно поставил контрактные оригинальные диски передние, с пробегом - 53 тыс. км. Практически без износа. На колодках проехал пока всего - 5000 км.

Как колодки будут себя вести на новых дубликатных тормозных дисках - мне не известно.

1 2 3 4 5