Тормозные колодки Remsa или Allied Nippon

Чистый диск
3.6
Вячеслав31
  • Чистый диск:

Мне очень сложно поверить, что есть отрицательные отзывы об этих колодках. Работают безупречно в паре с дисками той же марки и даже намёка на перегрев не наблюдается. Советую.

Remsa Тормозные колодки

ICER это испанские колодки аналог REMSA. Вроде их делают чуть ли не на одном заводе. Начал покупать ихние колодки когда посоветовал знакомый автомеханик. Перед Шараном был у меня в семье и Краислер Вояджер на нём проехал почти 5 лет. Все 5 лет на перед ставил REMSA, на них был даже наклеен слой антиписка. Качество такое же как у родных колодок. Когда покупал колодки для Шарана то у них не было REMSA. Заявили что ICER считается даже лучше REMSA. Хрен его знает как на самом деле, но колодки сделаны добротно, не пищит и не скрипит. Датчики сделаны аккуратно. Штекер 100% соответствует оригиналу.

ArtGap
  • Чистый диск:

Выбор колодок золотая середина, на CX-5 зад стоит сейчас, колодки мягкие, но диск не едят, пыли много, по чаще мыть авто и колеса, на перед не советую тормозной путь увеличиться.

Авто: Mazda CX-5
vladey15r
  • Скрип:

Поставил на перед колодки Remsa и проточил диски оригинал bmw. Притёр как положенно ездил плавно спокойно еле выдержал в таком ритме 300 км и уже два месяца слышал ужасный скрип колодок + странный скрежет на медленных скоростях паркуясь во дворе… Тормоза были никакие…

paha04
  • Скрип:

Раньше стояли колодки Allied Nippon, но они постоянно скрипели, мне посоветовали Ferodo. Со временем скрип тоже появился, но редко и не сильный, по торможению Allied Nippon лучше.

Allied Nippon Тормозные колодки

Диски брал NK · 209315, тормозные колодки Allied Nippon ADB01558 неберите это гомно, пытался вставить фиксатор оторвался, и на вид не надёжный. Благо есть сварка, приварил и установил на место. Фиксатор отлетел когда я попытался его установить на место. Пришлось его заварить.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
streamdp
  • Чистый диск:

Хорошие, относительно недорогие колодки. Пылят, что для меня не сильно критично, тормозят превосходно. Износ умеренный, точно не замерял пробег, но не менее 50 т. км и еще не срабатывает аккустический индикатор износа, хотя визуально уже осталось немного :)

Достоинства: Умеренный износ, отлично тормозят, аккустические датчики износа в комплекте.
Недостатки: Немного пылят.
Артикул: 035402 Узнать цену
Allied Nippon Тормозные колодки

Прежде чем писать, покатался недельку чтобы притерлись и стало понятно. В общем пока ничего негативного не заметил, разницы в торможении между Allied Nippon HD которые стояли не заметил, одинаково, не пылят. По трассе не ходил, в городе несколько раз специально разгонялся до 100-120 и оттормаживался, все отлично. Прошел на ниппоне 27 тысяч. Сомнения что это япония, но японию сейчас поискать надо…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota RAV 4