Я поставил колодки Remsa-691 00 передние,4040.00-задние, откотал 800 км. пока не скрепят и тормозят хорошо.
Ремса вроде каг испаниё, тормозили на старом номано.
Начну с того, что впринципе надежд особо не оправдали, изначально после первых поездок стало видно, что пылят данные накладки просто космически, диски постоянно в черной саже, следущим разочарованием стал первый дождик и как только колодки намокли, они начали издавать такой противный и режущий слух тоненький визг, на сухую вроде бы не скрипят. Все что хотел сказать, не рекомендую оценка я думаю 3 из 5 и то даже с натяжкой.
Купил «замечательные» колодки Remsa — так они при торможении иногда ТАК воняли — из машины приходилось пулей вылетать — дышать было нечем, аж глаза слезились…
Брал весной тормозные диски "Otto Zimmermann" и тормозные колодки "Remsa". Пока полёт нормальный.
Пол года назад поставил Remsa, тормозят хорошо, не скрипят - только колесные диски сильно пачкают.
REMSA пока устраивает, прогорели, притёрлись, не скрипят.
Единственно нормальными оказались EBC red stuff, обходятся как оригинал, но это керамика — совсем другое дело, и греть не надо, и ниче не греет сама, авто тормозит как с салона.
Стояли у меня колодки ремса, все хорошо тормозили колом, ни разу не перегрелись вот только когда просто ехал не нажимая на тормоз поскрипывали, ребята посоветовали направляющие промазать и ремкомплекты поменять, еще как бы диски тоже были уставшими… поменял ремкомплекты на суппортах и диски тормозные брембо поставил.
Remsa понравились, на перед ставил.