Стояли колодки АТЕ, сейчас Lucas TRW. Тормозят хорошо как с первыми, так и со вторыми. Правда посвистывают.
Ремса, ниппон эллайд — дубовые, неубиваемые и эффект торможения плохой, сейчас юзаю рэйбэн, по качеству торможения и ощущениям близки к оригиналу но только неубиваемы, завтра сменю сзади на такие же ( 50 тыков езжу на них, а сколько до меня они прошли неизвестно )
У меня не очень тормозит с большой скорости ~160-180. Колодки REMZA диски BREMBO. Менял в прошлом году. На такой скорости херовые колодки не прижмешь к диску ни каким способом.
Недавно сменил тормозные барабаны, колодки купил Лукас… Поставил, стал надевать барабан, с помощью молотка и какой-то матери забил, колесо не вращается совсем, ну думаю притрутся, сел тронулся, зад провис (при том что поменял только в правом заднем, для начала).
Проехал 1 км, остановился, из под колеса дым вонючий, барабан стал играть всеми цветами радуги перекалил, подождал немного, вернулся, снял нафиг, старые поставил, новые лукасы как новые.
Брал весной тормозные диски "Otto Zimmermann" и тормозные колодки "Remsa". Пока полёт нормальный.
Пол года назад поставил Remsa, тормозят хорошо, не скрипят - только колесные диски сильно пачкают.
Приобрел колодки Lucas TRW. Не самые суперские, но и не самые хреновые. Вообщем впечатления после установки только положительные, тормозит как вкопанная. Рекомендую теперь и сам своим друзьям.
Стояли у меня колодки ремса, все хорошо тормозили колом, ни разу не перегрелись вот только когда просто ехал не нажимая на тормоз поскрипывали, ребята посоветовали направляющие промазать и ремкомплекты поменять, еще как бы диски тоже были уставшими… поменял ремкомплекты на суппортах и диски тормозные брембо поставил.
Спереди стоят тормозные диски и колодки LUCAS/TRW, тормозят хорошо, претензий нет.
REMSA пока устраивает, прогорели, притёрлись, не скрипят.