Тормозные колодки Remsa или OEM Renault

3.5
Чистый диск
3.0

Remsa Тормозные колодки

Поставил колодки Remsa аналог TRW. По качеству очень хорошие.

• Передние колодки: Remsa 0859.11
  • Задние колодки: Remsa 1138.00
Авто: Geely Emgrand EC7
Артикул: 1138.00 Узнать цену
OEM Renault Тормозные колодки
ilim38
  • Скрип:

Колодки я менял в конце февраля, поставил оригинал Renault. Поставил и радовался, до прошлой недели. Поначалу стали поскрипывать колодки, а потом появился какой-то шум. Сейчас пробег 67500, колодки я менял в 53700 — 13800 отъездил, как то маловато по сравнению с родными FERADO которые 53 т.км. отходили.

Remsa Тормозные колодки

Родные диски и колодки у меня отпотели на 8000 пробега, стоят не оригинал фирма ремса и колодки тоже ремса вот по сей день, а так било в руль, проточил у токаря и положил про запас!

Авто: Mazda CX-5
made1975
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Выбор пал на испанского производителя Remsa код 0857.10. Качество изготовления и внешний вид на отлично! По установке никаких проблем, встали идеально. По эффективности торможения все отлично. Писков, скриптов нет, повышенной пыльности не заметил. Соотношение цена-качество очень хорошее.

Авто: BMW 3er
Артикул: 0857.10 Узнать цену
Vladimir-Hardy
  • Пыль:

Пришло время менять задние колодки, думал какой аналог оригинала взять, ибо у оригинала на мой взгляд цена не справедливо завышена, глаз упал на Испанскую фирму «Remsa». Установил и буквально день был едва слышный скрип (притерались).

Соотношением цена-качество в принципе доволен, единственный минус чуть пылят, но не критично.