Тормозные колодки SANGSIN Hi-Q или JNBK

Чистый диск
2.7

Elat
  • Пыль:

Были железные колеса и тормозные колодки Hi-Q меня полностью устраивает, они хорошо тормозят, мягкие (не жрут диск) и стоят не дорого, хватило их мне где то на 50 тысяч. Но тут я их поменял и поставил литьё.

И тут понял что они очень сильно пылят. На второй-третий день после мойки диски уже грязные.

Авто: Honda Civic
simferkos
  • Скрип:

Колодки скрипят, до этого брал эту фирму, вроде все было бэнч, брал от официалов. Колодки Hi-q — SP1113 SANGSIN.

Авто: BMW 3er
Артикул: SP1113 Узнать цену
Tornado-4
  • Скрип:

Достались на халяву колодки фирмы Hi-Q новые, поставил машина вообще не тормозит и скрип ужасный, ездил две недели не притерлись. Вторые колодки Fra-Ro или ROL с учётом того что там тормозного материала осталось в треть меньше они тормозят в три раза лучше. Я никогда не подумал бы что от колодок НА СТОЛЬКО может зависеть качество торможения!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Renault Logan
SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

Проехал на новых колодках Ferodo FDB1425 километров 200. Обкатывал в спокойном режиме, без резких торможений, начали скрипеть на не большой скорости, в пробках, при не сильном нажатии на педаль тормоза. При обычном торможении не скрипят.

Со старыми колодками Hi-Q SB P505 не было и намека на писк, свист и т.д. Поставил бы опять такие, но они не продаются больше.

SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

Появился металлический скрип при торможении, а это значит, что пора менять колодки, тем более впереди холода. Колодки HI-Q и сразу тормозные диски PHC Valeo (корейские). Поехал на сервис - поменяли и вауля.

К слову предыдущие колодки этого же производителя отходили почти 30 000 км за 3 года, а тормозные диски, судя по всему с 2006 г. никто ни разу не менял. Теперь всё океюшки).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
asfaz
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Передние колодки Hi-Q буду брать уже третий комплект. Не скрипят, относительно мягкие, диск не портят. Ходят в среднем 40 - 50 тысяч (кпп механика).

YuriKuramin
  • Скрип:

Увидел великолепное качество и состояние тормозных колодок фирмы «Hi-Q». Ни черноты, ни скрипов, ничего вообще, проехал на них 2000 км (раньше гонял на «Лада-Спорт» и они чернели на пробеге к 1000 - 1200 км).

Пробег: 2000 км