Сильно греются в сравнение с родными колодками. В горах, на спуске приходиться помогать двигателем, зато мягкие, не пищат.
Осенью ставила передние SANGSIN, уже начли чавкать, поэтому не рекомендую их на зад. Сзади у меня HQ, ходят уже прилично.
Стояли HI-Q, много киаводы из хвалят, но мне не очень.
Диски поставил новые, и новые колодки JNBK — скрипят.
Хорошие колодки фирмы «Hi-Q» и бюджетные.
Стояли НI-Q, в принципе претензий к ним не было.
Колодки передние беру уже не первый раз, мне очень нравятся Hi-Q SP1564.
Выбор пал на диски Valeo 297802 и колодки Sangsin Hi-Q SP1243. На данный момент тормозилки прошли с замены больше тысячи км. В жару (а было на прошлой неделе уже и +25 в тени :)) слегка попискивают при торможении, но до крови из ушей пока далеко :).
Заменил тормозные диски (202348 NK), тормозные колодки (SP1201 SANGSIN BRAKE), ремкомплект крепления колодок (7923298 NK), смазали направляющие смазкой (PFG110 TRW). Все супер! Тормоза не скрипят, не пылят!
Нормальные колодки. В магазине порекомендовал их знакомый продавец. Хотя можно было и оригинал купить за двойную цену. По составу материал колодок практически как у оригинала.
Тормозят хорошо. Разницы по торможению со всех скоростей и в жару (30-33) и в сильный дождь, даже при экстренном оттормаживании, после их «прикатки» не почувствовал. Не пищат, не пылят.